Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Жизнь «над облаками» – изобилие вместо дефицита

Продолжая разговор – в мире «над облаками» жизнь изобильна не только на деньги. Жизнь «над облаками» полна самых разных возможностей.

Внизу, «под облаками», люди жалуются на отсутствие интересных проектов, хороших рабочих мест, толковых работников, компетентных и умных начальников, «настоящих мужчин», «настоящих женщин», интересных собеседников, выгодных инвестиций... и это далеко не весь список.

Но на самом деле прекрасное объяснение этому дал бизнесмен и писатель Камерон Геральд: «Вам кажется, что на рынке нет хороших работников. А на самом деле хорошие работники просто не отзываются на Ваши объявления о вакансиях, потому что не хотят работать в отстойной компании».

Или, как сказал на 2500 лет раньше посол Янь-Цзы, которого князь Чу высмеял за малый рост и спросил, не нашлось ли в царстве Ци более достойного посла: «Есть у нас и достойные послы – они отправились к достойным князьям».

Если Вы внизу, «под облаками», то работодатели не хотят предлагать Вам хорошую работу, лучшие работники не стремятся работать на Вас, прекрасные женщины или настоящие мужчины не хотят заводить с Вами отношения – поэтому Вам кажется, что их нет вообще.

А вот когда Вы находитесь «над облаками», вокруг Вас изобилие возможностей, которые просто не видны «с земли». Так просто, не правда ли?

Видите ли Вы эти возможности? Предлагают ли их Вам? Или Вам кажется, что их нет?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment