Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Спикеры конференции «Партизанский маркетинг. Инструменты и кейсы» – Андрей Веселов

Продолжаю представлять спикеров конференции по партизанскому маркетингу. Следующий спикер - Андрей Веселов.

Андрей - не только мой партнёр по организации конференции, но и специалист по B2B продажам (или, как он сам себя описывает, "ускоритель стратегических изменений"), автор и соавтор пяти книг, организатор ежегодной конференции "Маркетинг и продажи", создатель учебного портала B2Bbasis и сервиса "Скрипт Дизайнер".

Андрей разделяет мою позицию насчёт того, что на конференции надо собирать толковых экспертов, а не задорных "бизнес-аниматоров", и заботиться о том, чтобы они давали полезные инструменты, а не устраивали "продажи со сцены". Так что партнёрство определённо удалось.

В этот раз, 29 сентября, Андрей расскажет о технологии MQL, которая позволяет в самом начале работы с клиентом оценить его потенциал - чтобы Ваши продавцы или менеджеры по продажам могли уделять больше времени потенциальным "золотым" клиентам и в результате приносили бы компании больше денег.

Приходите - и изучите новые инструменты для Вашего бизнеса, которые можно будет применить уже завтра.

Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments