Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Раньше я не понимал, где находится дно тренингового рынка. Но сегодня мне прислали пару ссылок...

По одной ссылке был сайт девушки - бизнес-тренере и коуча - которая предлагает научить Вас, как добиться успеха, развить себя, развить бизнес, создать франшизу, заработать миллионы и т.п. Картину дополняют фотографии с профессиональной фотосессии в офисном интерьере и перечисление регалий.

А по другой ссылке была анкета той же девушки на сайте знакомств. В которой она сообщает о том, что она замужем, но это ничего не значит. Приглашает мужчин к себе в Щёлково, рассказывает о своей любви к подаркам и о том, что она доступна для встреч, но не каждый может себе их позволить (это цитата, да). А также пишет о своей готовности родить ребёнка обеспеченному мужчине, который возьмёт на себя заботу о ней и её двух детях. И фотографии именно в том интерьере, какого ожидаешь от квартиры в Щёлково.

Но пугает меня даже не девушка, которая днём вынуждена встречаться за подарки, чтобы накормить детей - а вечером выходит на сцену и рассказывает о том, как стать миллионером. Девушку скорее жалко.

Пугает меня рынок, который создаёт таких тренеров.
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments