Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

  • Music:

Свадьба в Пльзени

 
Пару часов назад в ратуше чешского города Пльзень, родины пива «Пильзнер Урквел», прошла скромная свадьба. Выходила замуж моя приятельница Варя.

Познакомились мы с ней лет пять назад - Варя, по образованию филолог-богемист и преподаватель чешского, жила в Екатеринбурге, занималась организацией деловых мероприятий и мечтала жить в Чехии.

В рамках своей работы она попала на мой семинар «Личная эффективность руководителя» - и вышла оттуда чётким с пониманием того, что она может не мечтать жить в Чехии, а просто жить в Чехии, и с зарядом энергии для того, чтобы поменять свою жизнь.

Через девять месяцев она уже преподавала русский язык в университете города Пльзень, завела привычку ужинать svíčková с пивом и радовалась тому, что в октябре ходит в босоножках, хотя в Екатеринбурге в это время уже лежит снег. Ну а сегодня в Пльзени прошла Варина свадьба - я поздравляю новобрачных и от всей души желаю им счастья.

Ну а Вы, уважаемый читатель - да-да, именно Вы - какой своей давней мечте Вы не даёте осуществиться? И что мешает Вам прекратить мечтать - и начать прямо сегодня делать то, о чём мечтали?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале на берегу тёплого моря. Скидки до конца месяца

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Личная эффективность
Subscribe
promo alex_levitas august 23, 16:49 2
Buy for 10 000 tokens
29 сентября в Москве пройдёт IV международная конференция «Партизанский маркетинг. Инструменты и кейсы». Хотите изучить новые инструменты маркетинга, которые поднимут Ваши продажи – быстро и без особых затрат? Я собрал для Вас на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу, а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments