Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Зачем нужна новая цель?

 
Есть много причин ставить перед собой всё новые и новые цели. Но одна из них - малоизвестная.

В жизни успешного человека бывают такие моменты, когда сумма денег на его счету во много раз превосходит его месячный и даже годовой доход. Так бывает с первым заработанным миллионом рублей. С первой сотней тысяч долларов. С первым миллионом долларов. И так далее.

Человек смотрит на сумму в банковской распечатке - и понимает, что на эти деньги и со своим нынешним уровнем доходов он может спокойно и без суеты прожить несколько лет (а то и десятков лет).

Более того, он понимает, что по сравнению с этой суммой его месячный заработок - полная фигня. И задумывается о том, что нет резона надрываться, если его доход за месяц всё равно теряется в этой куче денег.

И вот тут наступает момент истины.

Либо человек расхолаживается, начинает пренебрегать своей работой или своим бизнесом, перестаёт вкладывать силы в развитие... и постепенно наступает застой.

Либо человек находит второе дыхание и ставит перед собой новую цель. Более крутую, более сложную, чем была у него до сих пор. Заработал за год миллион рублей (или долларов)? Молодец! А вот в следующем году я заработаю не меньше двух!!! И тогда человек продолжает расти над собой. И продолжают расти его доходы.

Очень многие малые бизнесы идут по первому пути. Наверняка Вы вспомните предпринимателей, которые на годы и годы застревают на одном уровне доходов - причём на весьма невысоком.
  • Это одна из страшных ловушек малого бизнеса - зарабатывать тысячи долларов там, где можно было бы зарабатывать миллионы.
Но если Вы не хотите застрять на том уровне, где Вы находитесь сейчас - Вам нужна дерзкая, наглая, завышенная цель, которая бросит Вам серьёзный вызов. Минимальная (я подчёркиваю, минимальная!) такая цель - это удвоение своего дохода в следующий год.
  • И не позволяйте трусоватой части себя уговорить Вас, что это нереально. Вполне реально, если Вы ещё не Билл Гейтс. В качестве консультанта я уже столько раз помогал своим клиентам удвоить или утроить доходы, что не сомневаюсь - на это способен каждый.
Итак, удвоить свои доходы в наступающем 2008 году... Если Вы считаете себя успешным человеком - готовы ли Вы принять этот вызов?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале на берегу тёплого моря. Скидки до конца месяца

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Личная эффективность, Психология, Размышления
promo alex_levitas february 25, 2016 10:35 21
Buy for 10 000 tokens
Вы хотите поднять чистую прибыль Вашего бизнеса — привлечь больше клиентов, сделать больше продаж, заработать больше денег? И хотите увидеть рост прибыли не в третьем квартале 2018 года, а уже на следующей неделе? Вам нужны проверенные инструменты, которые уже доказали свою эффективность?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments