Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Как добиться успеха, оставаясь собой?» Никак. Лузеры должны измениться - или останутся лузерами

Одна из самых востребованных тем в сфере «личностного роста» - это тема «Будь собой!» Сотни писателей и спикеров зарабатывают на том, что учат людей, как добиться успеха и богатства, не меняясь, оставаясь собой и делая лишь то, что нравится.

Люди охотно покупают книги «Как делать только то, что нравится» или «Любимое дело приносит достаток» и ходят на тренинги «Как заработать миллион, ничего не меняя в себе» - потому что им хочется быстрого, лёгкого и ненапряжного решения своих проблем. Пару лет назад самыми популярные трендами в литературе по саморазвитию были (да и до сих пор, наверное, остались) темы «Как добиться успеха, оставаясь собой», «Как обеспечить высокий доход, занимаясь любимым делом» и «Как изменить свою жизнь с помощью позитивных мыслей, визуализаций и аффирмаций».

* Видимо, в тот же список следует добавить также темы «Как похудеть, уминая торты и гамбургеры с картошкой фри» и «Как накачать бицепсы и кубики на прессе с помощью дивана, пива и пульта от телевизора»

Беда в том, что это не работает. Если человек до сих пор не достиг успеха - оставаясь собой, он и дальше останется на том же месте. Чтобы изменить свою жизнь, надо меняться самому и делать то, чего не делал раньше и что вызывает дискомфорт.

Ну а тот, кто хочет оставаться собой, пусть не удивляется, обнаружив себя и через год, и через два - на том же месте
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments