Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Спикеры конференции «Партизанский маркетинг. Инструменты и кейсы» – Павел Головин

Продолжаю представлять спикеров, которых я собрал на конференцию по партизанскому маркетингу. Следующий спикер - Павел Головин.

Тут надо зайти чуть издалека. Создателем партизанского маркетинга как самостоятельного направления был мой учитель Джей Левинсон. А ещё в США есть такой специалист по малобюджетному маркетингу - Джей Абрахам. Пока Левинсон ещё был жив, они приятельствовали, обменивались идеями и опытом, и их школы оказали определённое влияние друг на друга.

Так вот, Павел Головин представляет в России как раз школу Абрахама, а также изучает новые технологии, работающие на стыке когнитивной психологии и маркетинга.

В этот раз, 29 сентября, Павел расскажет о таких инструментах, как "прайминг" и "фрейминг" и об их использовании в бизнесе.

Приходите - и изучите новые инструменты для Вашего бизнеса, которые можно будет применить уже завтра.

Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “Партизанский маркетинг” Tag

promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments