Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Спикеры конференции «Партизанский маркетинг. Инструменты и кейсы» – Майя Богданова

Продолжаю представлять спикеров конференции по партизанскому маркетингу (извините, до субботы все публикации будут про конференцию). Следующий спикер - Майя Богданова.

Майя - из самых близких моих учеников (и даже шарф для фотосессии она взяла мой 😀). В 2012-2014 она помогала мне в моих проектах, а пару лет назад начала самостоятельную карьеру спикера и консультанта. Как и положено хорошему ученику, она не пересказывает мои программы, а развивает собственное направление.

Около 20 лет Майя работает с текстами - тут и работа журналистом и редактором с парой десятков журналов, включая "Сноб", и запуск портала по недвижимости, и написание множества рекламных текстов, и сборник стихов, и книга по маркетингу... Неудивительно, что и своей областью специализации Майя выбрала именно контент-маркетинг.

В этот раз, 29 сентября, Майя расскажет о том, как выстраивать Вашу контент-стратегию - где, как и о чём говорить с клиентами, чтобы им захотелось купить.

Приходите - и изучите новые инструменты для Вашего бизнеса, которые можно будет применить уже завтра.

Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “Партизанский маркетинг” Tag

promo alex_levitas ноябрь 9, 12:55 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments