Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Раньше я не понимал, где находится дно тренингового рынка. Но сегодня мне прислали пару ссылок...

По одной ссылке был сайт девушки - бизнес-тренере и коуча - которая предлагает научить Вас, как добиться успеха, развить себя, развить бизнес, создать франшизу, заработать миллионы и т.п. Картину дополняют фотографии с профессиональной фотосессии в офисном интерьере и перечисление регалий.

А по другой ссылке была анкета той же девушки на сайте знакомств. В которой она сообщает о том, что она замужем, но это ничего не значит. Приглашает мужчин к себе в Щёлково, рассказывает о своей любви к подаркам и о том, что она доступна для встреч, но не каждый может себе их позволить (это цитата, да). А также пишет о своей готовности родить ребёнка обеспеченному мужчине, который возьмёт на себя заботу о ней и её двух детях. И фотографии именно в том интерьере, какого ожидаешь от квартиры в Щёлково.

Но пугает меня даже не девушка, которая днём вынуждена встречаться за подарки, чтобы накормить детей - а вечером выходит на сцену и рассказывает о том, как стать миллионером. Девушку скорее жалко.

Пугает меня рынок, который создаёт таких тренеров.
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments