Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Маленькие волшебные вещи

 
Приятельница рассказывала:

Вот что я люблю и обожаю, так это всякие оригинальные детали, которые без особых затрат дают ощущение уникальности и разумного мироустройства. Я до сих пор помню итальянский ресторан в Хабаровске, в котором меня покорили тем, что через минуту после усаживания нас за стол мне принесли специальную табуреточку для сумки. А в одной из пражских кафешек на столах в салфетницах лежат специальные крохотные блокнотики, листочки которых предназначены для заворачивания жвачек.

А сегодня я покупала для поездки в Швейцарию горные ботинки. И в магазине была устроена небольшая горка - на ней можно было попробовать, как ноги себя чувствуют в ботинках не только на ровной поверхности, но и на подъемах-спусках. Просто и гениально!


С точки зрения себестоимости эти табуреточки, листочки и горки обходятся фирме в смешные копейки. При этом - такие вот мелочи запоминаются горазо лучше, чем реклама и прочие понты. И многие клиенты захотят а) вернуться и б) рассказать об этом друзьям, знакомым и читателям своих блогов. Максимум эффекта за минимум денег.

А какие мелочи в работе той или иной фирмы запомнились Вам?

И какие мелочи для своих клиентов используете Вы сами?

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг, Технология
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →