Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Особый доклад на конференции «Маркетинг и реклама» 30 марта в Москве

В этом году я выступаю на «Маркетинг и реклама» с особым докладом. Почему особым?

С одной стороны, я продолжаю раскрывать тему партизанского маркетинга и создания «денег из воздуха» – создания дополнительной прибыли без увеличения затрат.

С другой стороны, тема этого выступления – какая-то заколдованная. Ни семинар, ни мастер-класс на эту тему ни разу не выбирал ни один из организаторов. Ни разу. Хотя тема «Как продать те же товары и услуги дороже и получить больше прибыли» актуальна для 99% бизнесов.

На консультациях я активно использую эти приёмы и вижу, что они нередко позволяют компаниям клиентов получить +20% или +30% к цене и +50%, а то и +100% к чистой прибыли. Но вот со сцены я эту тему не давал пока что ни разу.

Поэтому пока что единственный Ваш шанс узнать, как продавать Ваши товары и услуги на 20-30% дороже уже с понедельника – посетить мой доклад на конференции «Маркетинг и реклама» 30 марта в Москве

До встречи на конференции!

https://goo.gl/qT96Tw
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments