Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Моя жизнь «на земле» – как начинался мой путь?

Почему я уверен, что любой может добиться успеха? Причина проста – мой собственный путь начинался «ниже плинтуса».

Родился я в СССР, в простой семье. Отец – электрик на заводе, мать – инженер-технолог. Дяди-начальника тоже не было, так что достаток семьи был скромным.

Сегодня это назвали бы нищетой – мясо на столе появлялось не каждый день, а апельсины и вовсе пару раз в год. Автомобиля у нас не было, дачи тоже. Из атрибутов «хорошей» жизни был разве что проигрыватель для пластинок и сервиз «Мадонна».

Раз в год мы выезжали в отпуск – иногда на Чёрное море, а иногда в деревню под Минском. Ещё я к 17 годам побывал в Москве, в Друскининкай и у родни в Витебске – весь опыт путешествий.

Первой моей подработкой была сдача бутылок. Я до сих пор помню, что за стеклянную баночку из-под сметаны давали 10 копеек, а за бутылку из-под кефира – 15.

Ну а когда в 1990 году мы перехали в Израиль, стало ясно, что прошлая жизнь была не такой уж плохой. Вывозить из СССР разрешали $30 на человека, и хотя в Израиле прибывшим выплачивали пособие, его еле хватало на жильё и еду.

Местного языка я не знал. Так что не было возможности ни учиться, ни найти хорошую работу. Я подрабатывал, собирая апельсины на жаре +35, охраняя по ночам стройки или сортируя огурцы на конвейере консервного завода.

И всё равно денег не хватало ни на что. Часто приходилось выбирать, поехать домой на автобусе или купить жевательную резинку – и пойти пешком.

Понятно, что про любые развлечения пришлось забыть. Ну а насчёт успеха у женщин, если мужчина не может даже угостить девушку кофе, догадайтесь сами.

Таким был мой стартовый уровень в 18 лет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Тренинг «Над облаками» впервые пройдёт в Москве 1 апреля – https://goo.gl/nTFyq2 – присоединяйтесь!
Subscribe
promo alex_levitas 16:32, Четверг Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments