Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Эту мысль я всегда стараюсь донести до своих учеников. Порой на это уходят годы

Очень часто люди, с которыми я работаю – и особенно партнёры, ученики или помощники – говорят: «Левитас, ну ты просто ужас какой занудный! К чему это копание в мелочах? К чему это стремление оговорить и письменно зафиксировать каждый чих?»

В том, что касается моего бизнеса, я стою на своём, даже если приходится ругаться и стучать кулаком по столу. Но когда эти прекрасные люди ведут свой бизнес, они порой расслабляются и не тратят время на занудство...

А потом они приходят ко мне со словами «Блин, как ты был прав!» Продолжение бывает разным – «Я работал три месяца, вложился в рекламу, а вся прибыль досталась партнёру», «Я влетел на штрафы на полмиллиона», «Заказчик отказывается платить, а договора на руках нет», «Фотограф запретил использовать фото под угрозой суда, публикация в Forbes сорвалась, клиент в бешенстве»

А потом я работаю с кем-то ещё. И партнёр опять говорит: «Александр. нельзя быть таким занудным!» И я опять рассказываю, объясняю, и надеюсь, что хотя бы на этот раз человек всё поймёт сразу – а не после того, как потеряет килограмм денег или сорвёт проект.

А на какие грабли наступали Вы – из-за того, что не договорились заранее или не записали договорённость?
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment