Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

ХАМАС продолжает воевать трупами палестинцев

Я редко пишу о чём-то, кроме бизнеса - но на фоне текущих событий в Израиле и Газе я вижу одну вещь, которую очень важно объяснить жителям России. И я прошу Вас сделать перепост или сослаться на этот материал.

Четыре года назад я написал материал о целях и методах террористической организации ХАМАС под названем "ХАМАС воюет трупами палестинцев".

Если говорить кратко, основные тезисы были такие:
  • ХАМАС действует в пользу государств-спонсоров террора, пытающихся причинить ущерб Израилю - и против интересов "палестинского" народа
  • Действия ХАМАСа направлены не на примирение с Израилем и даже не на победу над Израилем, а на осуждение Израиля в ООН и других международных организациях
  • Основным инструментом для достижения этой цели являются трупы мирных "палестинских" граждан, заснятые журналистами международных СМИ
  • Именно на то, чтобы таких трупов стало как можно больше, и направлены основные усилия ХАМАСа
С тех пор ничего не изменилось. "Море - то же море, арабы - те же арабы". И сегодня ХАМАС продолжит свою работу по заваливанию врага трупами своих мирных граждан на радость журналистам новостных каналов, приглашённым снимать кровь и смерть.

Сегодня боевики ХАМАСа погонят толпы мирных граждан на израильские пограничные заграждения - на забор между Газой и Израилем, а если удастся его прорвать, то и дальше, уже по территории Израиля, на позиции израильской армии, под пулемёты.

Как и любое нормальное государство, границу которого пытается прорвать банда террористов (представьте себе, что это через государственную границу России ломится ИГИЛ, гоня перед собой живой щит из мирных граждан), Израиль будет защищать свою границу.

Поэтому для любого "палестинца", который не хочет оказаться под огнём, есть очень простое решение. Не участвовать в этой акции "Умри на глазах у журналистов, чтобы Израиль осудили в ООН". Не приезжать на границу, не пытаться прорвать границу, не пытаться напасть на израильских солдат. Оставаться в своей Газе и жить мирной жизнью.

Но ХАМАС сгоняет сегодня толпу на границу, чтобы убить как можно больше своих собственных мирных граждан перед телекамерами. Это его единственная цель.

Ничего другого он добиться не сможет - да и не пытается. Ему (а вернее, Ирану и Катару) просто нужно, чтобы сегодня в новостях показывали не только открытие посольства США в Иерусалиме, но и смерть "палестинских" женщин и подростков. И чтобы в ООН произносились гневные речи, осуждающие Израиль.

Я не знаю, удастся ли сегодня ХАМАСу завалить журналистов трупами своих мирных граждан. Но когда будете смотреть вечерниие новости - помните, пожалуйста, об истинной подоплеке событий.
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments