Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Спам сегодня порадовал или Как получить +1 к репутации среди лохов

 
Чудное объявление прислали спамеры сегодня:

В апреле нашим центром планируется проведение cпeцкурca Стивена Кови (США) - признанного гуру лидерства, бизнес-тренера мирового масштаба... Как процветать в условиях кризиса и максимально эффективно использовать внутренний потенциал - расскажет Вам д-р Стивен Кови...

То, что и Кови быстренько записался в антикризисные эксперты - это ладно. Настоящее удовольствие доставила вот такая строчка:

Стоимость билетов 2-го и 3-го ряда партера включает в себя профессиональную фотографию участника с доктором Стивеном Р. Кови, а также получение сертификата участника.

Чует моё сердце, некоторые "типа тоже бизнес-тренеры" к концу апреля гордо добавят у себя в резюме и на сайтах строчку "Личный ученик самого Стивена Кови", и выложат в блогах фотографии с припиской вроде "Я со своим американским друганом Стивкой" или "Ну что, видали, с кем я запросто общаюсь на короткой ноге?!"
Tags: Анекдоты и ёрничество, Размышления
Subscribe

promo alex_levitas ноябрь 9, 12:55 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments