Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Чему 12 октября научит Вас на конференции «Партизанский маркетинг–2018» Максим Поташев

В пятницу 12 октября в Моске (+ онлайн) пройдёт уже пятая международная конференция «Партизанский маркетинг. Прибыль без затрат». Вы получите целый чемодан инструментов для привлечения клиентов и увеличения продаж – с минимальными затратами или без затрат вообще.

Максим Поташев, которого Вы знаете как магистра игры «Что?Где?Когда?», вне телеэкрана работает маркетологом. В своё время он помогал строить маркетинг Kaspersky Lab, «РосГосСтраху» и «Московской Страховой Компании», а последние несколько лет возглавляет собственное маркетинговое агентство R&P Consulting, а также опубликовал 2 бизнес-книги.

Рабочеее название доклада Максима – «Как собрать партизанскиий отряд». Вы узнаете, как сформировать команду, которая будет заниматься маркетингом в Вашей компании, чтобы Вы не тащили всё на себе. Как сделать, чтобы люди придумывали хорошие рабочие идеи – и как добиться того, чтобы эти идеи не оставались на бумаге, а шли в дело, внедрялись в компании и вели к росту прибыли и развитию бизнеса.

Хотите выстроить сильную маркетинговую команду? Тогда присоединяйтесь к нам на конференции и зовите сотрудников с собой. Забронируйте себе место в зале прямо сейчас, пока цена не выросла, или присоединяйтесь к нам онлайн из любой точки мира
https://goo.gl/KWqVN2
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments