Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Две кампании контекстной рекламы

 
У одной конторы идут параллельно две кампании контекстной рекламы.

Одной рулит менеджер той фирмы, которая эту рекламу крутит (неважно, как называется фирма). То есть, клиент только пишет объявления, а всё остальное - подбор ключевых слов, расчёт ставок и т.п. - делает менеджер. Бесплатно. Реально бесплатно. Единственное условие - положить на бюджет кампании не меньше 800 долларов. Причём это с концами - эти деньги потом нельзя получить назад, и даже нельзя перекинуть в другую рекламную кампанию.

А вторую, параллельную, веду я. Ручками, ручками.

Так вот, по первой кампании у клиента пока что Х сотен целевых посетителей пришли на сайт. А по второй, которую веду я - Х * 2. Что имеет значение, поскольку рекламируется акция, идущая до конца месяца.

Но дело даже не в этом.

По первой кампании у клиента уже списаны со счёта несколько сот долларов. В среднем выходит 1.1 доллара за каждого посетителя.

А я всё никак $10 бюджета исчерпать не могу :) Средняя стоимость посетителя - 0.014 доллара (да, меньше полутора центов).

Партизанский маркетинг рулит :)
Tags: Партизанский маркетинг
Subscribe

promo alex_levitas november 9, 2020 12:55 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →