Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Чему 12 октября научит Вас на конференции «Партизанский маркетинг–2018» Андрей Куршубадзе

В пятницу 12 октября в Москве (+ онлайн) пройдёт уже пятая международная конференция «Партизанский маркетинг. Прибыль без затрат». Вы получите целый чемодан инструментов для привлечения клиентов и увеличения продаж – с минимальными затратами или без затрат вообще.

Андрей Куршубадзе выступает на сцене не очень часто, больше времени он уделяет проектам, в рамках которых помогает клиенту выжить на конкурентном рынке, привлекая клиентов за счёт поиска преимуществ перед другими компаниями в отрасли. Сейчас Андрей пишет книгу об этом – но пока она не увидела свет, изучить его метод можно только на нашей конференции.

Выступление Андрея будет посвящено тому, как исследовать собственный бизнес, чтобы найти его сильные стороны, неочевидные для клиентов, и как подать эти преимущества так, чтобы на конкурентном рынке клиенты захотели выбрать именно Вашу компанию или Ваш продукт.

Хотите выиграть в конкурентной борьбе? Тогда присоединяйтесь к нам на конференции и зовите сотрудников с собой. Забронируйте себе место в зале прямо сейчас, пока цена не выросла, или присоединяйтесь к нам онлайн из любой точки мира
https://goo.gl/KWqVN2
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments