Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Задача №6 для тренировки бизнес-мышления – про устаревающий совет из книги Левитаса

Сегодня задача будет очень короткая – хотя и требующая времени для решения.

В книге Левитаса «Больше денег от Вашего бизнеса» собраны 234 способа поднять Вашу прибыль. Впервые книга опубликована осенью 2007 года.

За прошедшие 11 лет устарел один из советов – маскировка повышения цены с помощью «у.е.» Суть способа а том, что цена назначается в «условных единицах» – и при повышении цены сумма в «у.е.» остаётся прежней, а вот курс этого самого «у.е.» растёт. С тех пор практика назначения цен в «условных единицах» в России исчезла напрочь, так что совет устарел.

Но остальные 233 способа увеличения прибыли по-прежнему актуальны.

А теперь собственно задача. Я прогнозирую, что до 2027 года полностью потеряет актуальность ещё один совет из книги. Какой именно? Прошу обосновать Ваш ответ.

P.S. Буду ли я продолжать эту рубрику, станет ли она традиционной – зависит от того, какой интерес к ней я увижу. Поэтому если Вы хотите получать новые задачи – покажите мне, что тема Вам интересна
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments