Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

У меня к Вам сегодня важный вопрос. Да, именно к Вам, персонально

Вопрос, на самом деле, очень простой. О чём писать для Вас – да, персонально для Вас – чтобы Вам это было интересно и полезно? Вы можете сделать заказ.

Мне как автору, чтобы была мотивация писать, надо видеть реакцию людей, для которых я пишу. Надо понимать, что им это полезно – потому что иначе нет смысла инвестировать время в тексты для соцсетей, лучше написать ещё пару глав в новую книгу.

Поэтому если какая-то тема не вызывает отклика – я исхожу из того, что Вам это неактуально. И либо тему прикрываю, либо пишу уже для себя, делаю заметки для картотеки, а в сеть не выкладываю. Из-за этого сворачиваются серии публикаций – либо не начинаются новые (например, серия «Стартап»), хотя в заготовках уже лежит немало материала.

И я хочу понять, какие темы Вам – лично Вам, а не «среднестатистическому читателю» – действительно интересны. Чтобы выбрать из них те, о которых мне есть, что рассказать.

Я понимаю, что для человека, перекормленного потоком информации, задуматься о том, что же ему интересно – уже небольшой подвиг. Но мне нравится думать, что именно Вы на этот подвиг способны.

Итак, о чём Вам хотелось бы прочитать в моём блоге этой зимой? Делайте заказы
Subscribe
promo alex_levitas 16:32, thursday 1
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →