Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Москва – Пхукет

Вот я и в Таиланде. Вылетал из сугробов, прилетел в тропическую жару. Всё-таки я очень теплолюбивый человек, и максимально комфортен для меня тот климат, который позволяет ходить в шортах и поло.

Буду отдыхать на море, ходить на массаж и на тренировки... Ну и работать над новыми проектами, конечно. Завтра чуть ли не первым делом поеду смотреть отель, в котором в феврале пройдёт «Бизнес под пальмой» – кстати, присоединяйтесь! Добью с издательством книгу по продажам (я уже понял, что на следующие книги буду брать своего верстальщика, это ускорит работу на пару месяцев) и продолжу работу над двумя новыми. А ещё будет время взять несколько компаний в длительный консалтинг – возможно, и Вашу, если хотите.

И да, выбор ноутбука ThinkPad X1 для путешествий был верным. Зарядил компьютер в Москве, читал в такси по дороге в аэропорт, работал в самолёте с перерывами на завтрак и обед, читал в такси по дороге из аэропорта в отель – и заряда более чем хватило. Я доволен. Немного не хватало возможности прокрутки книги пальцем по экрану, как я привык – но добрые люди подсказали, что тот же эффект даёт движение двумя пальцами по тачпаду, так что счастье есть.

А ещё какой-то ресторан на Пхукете получил в 2018 году звезду «Мишлен». Чтобы было понятнее, насколько это круто – на всю Россию пока что таких ресторанов нет ни одного. Надо будет при случае доехать и проверить, чем там кормят гостей острова.

Кстати, если Вы сейчас на Пхукете или планируете оказаться там до начала февраля или после 20 февраля – есть возможность встретиться за чаем, если есть тема для разговора. И ещё я привёз с собой несколько своих книг, так что если кто-то мечтал о книге с автографом, есть такая возможность.

Ладно, я спать. Завтра будет насыщенный день. И вам тоже хорошей и продуктивной недели, леди и джентльмены.
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments