Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Еврейский анекдот по пятницам — от израильского бизнес-тренера

Пожилая дама в десятый раз спрашивает у носильщика на одесском вокзале, точно ли вовремя отправляется ли поезд в Жмеринку.
— Мадам, — спокойно отвечает ей носильщик, — таки всё, шо я могу Вам сказать, это шо табло на перроне, диктор радио, начальник вокзала, начальник поезда, диспетчер, машинист, проводники, стрелочники и я думаем, шо да
-------
Мораль: если что-то нельзя доказать или гарантировать — хотя бы сошлитесь на тех, кто разделяет Вашу точку зрения
Subscribe

  • Задачка про памятник собаке

    Представьте себе, что Вы - бизнесмен не из последних, но не олигарх. И у Вас умерла любимая собака. Вы подумали, что отличной идеей было бы…

  • Задачка про «повышение в звании»

    В вооружённых силах некоторых англоязычных стран время от времени складывается ситуация, когда на одного из офицеров начинают ссылаться (как…

  • Задачка про «Старбакс» и «Сиэтл'с бест»

    Одним из заметных конкурентов «Старбакса» в США стала сеть «Сиэтл'с бест», которая позиционировалась, по сути, как «не-Старбакс»: делала всё в…

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments