Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Внимание! Изменилась дата встречи! Презентация новой книги и автограф-сессия в Москве – в четверг, 19 сентября, в 18:00 в клубе «Деловар» (Комсо

На прошлой неделе вышла в свет моя книга «Деньги на бочку!», в которой я раскрываю 120 способов быстро поднять прибыль Вашего бизнеса.

В четверг, 19 сентября, я проведу презентацию книги в клубе «Деловар», там же можно будет приобрести как новую книгу, так и вышедшую летом книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», и получить автограф – для себя либо для друзей, коллег или партнёров.

Изначально планировалась встреча в этот вторник, но изменились обстоятельства авиаперелёта из Баку – и оказалось, что я просто физически не успею попасть в Москву к запланированному времени. Поэтому мы с клубом «Деловар» перенесли встречу на четверг, 19 сентября.

Адрес клуба: Комсомольский пр. 28, м. «Фрунзенская», вход возле Starbucks. Начало в 18:00, завершение в 20:00

Приходите. И приглашайте друзей, которым это интересно
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments