Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Подписываю полторы сотни книг – клиент из Красноярска делает подарок сотрудникам и партнёрам. А Вы уже подумали о подарках к Новому году?

Если Вы уже дарили своим работникам, клиентам и партнёрам алкоголь, конфеты, сувенирную продукцию – и не увидели восторга в их глазах, подумайте о книгах.

Полезная для бизнеса или для работы книга всё ещё считается неплохим подарком. А если на ней ещё и стоит адресный автограф автора – это делает подарок вдвойне ценным и приятным.

Поэтому Алексей Лагутин из Красноярска, глава агентства недвижимости «КРОМ», решил на юбилей своей компании подарить полторы сотни моих книг своим работникам и партнёрам. Советы из книги «Убедили, беру!» помогут им сделать больше продаж и заработать больше денег, а подпись автора на книге порадует дополнительно.

А ещё самому Алексею, как руководителю бизнеса, пригодится книга «Деньги на бочку!» с полезными советами по маркетингу.

Ну а Вы, уважаемый читатель – Вы уже подумали о подарках своим сотрудникам, клиентам и партнёрам? Зима близко
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments