Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

«–Я не тренер, не спортсмен и не спецназовец, я бизнес-консультант и писатель»

«–Но я пришёл рассказать вам о нунчаку». Кажется, в программе «Боевые ботаники» я был самым странным гостем года

Чем занимается маркетолог и писатель, когда в Питере прошли все плановые выступления, автограф-сессии и съёмки уроков по маркетингу? Приходит на съёмки программы для ютуб-канала «Боевые ботаники», чтобы рассказать и показать, как на самом деле используются нунчаку.

Про мой чёрный пояс по кобудо, диплом тренера и давний титул чемпиона Израиля по нунчаку-кумите мало кто из моих читателей знает, в контексте маркетинга я редко упоминаю эту часть моей биографии. И хотя я давно уже отошёл от серьёзных тренировок, старая любовь не ржавеет.

Поэтомы мы с Женей, ведущим канала о боевых искусствах, давно собирались снять выпуск про настоящее искусство нунчаку – потому что большинство школ сегодня преподают «не то» и «не так». А книги и фильмы только вносят дополнительную путаницу.

В фразе «нунчаку – это японское оружие, которое крестьяне сделали из цепа для обмолота риса, чтобы сражаться с самураями» верно только то, что нунчаку – это оружие. А техника «вертолёта на холостом ходу», которую так любят показывать в фильмах – это вообще не боевая техника, а разминочное упражнение.

Откуда же взялись нунчаку на самом деле, кто их изобрёл, как ими пользуются в реальном бою, зачем нужны зрелищные вертушки и перехваты? Об этом я рассказываю в выпуске на канале «Боевые ботаники». Если Вам интересна эта тема – наберите «боевые ботаники Левитас» в строке поиска YouTube или просто пройдите по ссылке

#левитас #боевыеботаники #fightnerds #нунчаку #нунчаки #самозащита #самооборона #боевыеискусства #единоборства
Tags: #fightnerds, #боевыеботаники, #боевыеискусства, #единоборства, #левитас, #нунчаки, #нунчаку, #самозащита, #самооборона
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment