Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

А вот и ответ на вчерашнюю задачку – вот что рассмешило погонщика слонов

Вчера я показал Вам фото, на котором тайский махут – погонщик слона – хохочет, глядя в мою книгу. И предложил Вам догадаться, что его так насмешило.

Поскольку русского языка он, очевидно, не знает – развеселить его мог не текст, но рисунок.

Те, кто уже прочитал мою книгу, знают, что рисунок в ней всего один (в предыдущих книгах не было вообще ни одного). Но даже те, кто ещё не прочитал книгу, могут догадаться, что если я решил показать какой-то рисунок погонщику слонов – вероятно, эта картинка имеет отношение к слонам. А догадавшись – вспомнить очень известный и при этом довольно забавный рисунок, на котором фигурирует слон.

Речь идёт об иллюстрации Антуана де Сент-Экзюпери к его книге «Маленький принц», на которой изображён удав, проглотивший слона. Вы все видели эту картинку, она входит в число самых известных в мире рисунков.

Таец, постоянно имеющий дело со слонами, и живущий в стране, где питоны часто встречаются в дикой природе, чуть живот не надорвал со смеху от одной мысли о том, что удав может проглотить слона.

А какое отношение удав, проглотивший слона, имеет к продажам? Об этом Вы можете прочитать в моей книге «Убедили, беру!» – и ещё о многом, многом другом.

Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments