Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Насчёт Носика и однополой любви - зарисовочка из Питера

 
Антон Носик недавно отметился постом с провоцирующим названием «Профессиональная гомофобия».

Зарисовочка в ту же тему. Интернет-кафе в Питере на Невском, в районе 80-х номеров. Раньше там был с организатором, всё было нормально. На этот раз зашли с девушкой, взяли карточку на WiFi, присели в "чайно-кофейной" зоне. Захотели чая - на стойке табличка "Вернусь через 5 минут".

А за соседним столиком сидит пара обнимающихся лесбиянок и с ними то ли мужчина в женской одежде, то ли сильно неженственная девушка. И обсуждают они трудности посещения обычных дискотек, где целующихся девушек с танцпола прогоняют. Приходят к мысли о том, что надо создать собственную GLBT-дискотеку, куда будет вход только для своих. Пару минут даже креативят идеи для названия и раскрутки такой дискотеки.
  • Неплохо, кстати, креативят - в стажеры взял бы.
Но я всё это слушаю вполуха (просто потому, что обсуждают громко и бурно), а сам занимаюсь своими делами. И жду, когда же вернётся официантка и можно будет чаю попить. А официантки всё нет и нет...

И только когда часовая (sic!) карточка на WiFi кончилась и я уже свернул ноутбук - оказалось, что одна из этих лесбийских девушек и была той самой официанткой, которая уже час как собиралась вернуться через 5 минут. Просто проблемы однополой любви так захватили её, что стало не до работы.
  • Возможно, если бы я был в чисто мужской компании, как в прошлый раз, она бы меня даже обслужила, из солидарности.
К чему я всё это пишу? Если у Вас работает человек, то неважно, кто он после работы - гей, вегетерианец, собаковод или буддист. На работе он должен от всего этого отвлечься. И остаться просто работником.

А если человек не может от своего буддизма или вегетерианства отвлечься на рабочем месте - тогда он, увы, профнепригоден.

Так что Носика, переживающего за работу, я отчасти понимаю.
Tags: Бытовое, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments