Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

ВАЖНО! Если Вам нравится книга «Убедили, беру!» – поддержите её, пожалуйста, на конкурсе на лучшую к

В этом году, как мне только что написали, меня снова номинировали на конкурс «Лучшая бизнес-книга года в России», один из немногих честных конкурсов деловой литературы – в этот раз с книгой «Убедили, беру!» И я прошу Вас поддержать меня.

https://book2019.crowdspace.ru/project/book2019/task/9728/solution/25126

В прошлый раз, когда моя книга участвовала в этом конкурсе, я завоевал «бронзу», оказавшись на третьем месте (из всех книг русскоязычных авторов, изданных за год) – а в этом году хотел бы претендовать на «золото», если Вы сочтёте мою книгу достойной.

Конкурс проходит в два этапа. На первом в каждой из категорий выбираются 5 книг, которые наберут больше всего голосов. А затем 30 уважаемых экспертов выберут из этих 5 книг - тройку призёров.

Соответственно, мы с Вами можем поработать над тем, чтобы попасть в короткий список, с которым будут работать эксперты.

А для этого надо, чтобы Вы прошли по ссылке на конкурс - https://book2019.crowdspace.ru/project/book2019/task/9728/solution/25126 - и проголосовали за мою книгу с помощью кнопки «бронзу» внизу страницы. Разумеется, если считаете, что книга того заслуживает.

Давайте сделаем это прямо сейчас
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments