Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Как девочка сумела поднять чек в десять раз – ответ

Собственно, ответ Вы видите на фото. Девочка увидела, что мне неудобно, стоя буквой «зю», рассматривать лежащие на земле товары – и отдала мне табуретку, на которой до того сидела сама, чтобы я мог расположиться с комфортом и выбирать покупки спокойно, не спеша.

Сейчас некоторые из вас напишут мне, что задачка была нечестная, что я не показал самый главный предмет, который дал бы ключ к разгадке... Однако на фото была видна выкладка товара на земле – так что те, кто поставил себя на место покупателя, довольно быстро смекнули, что рассматривать товар покупателю неудобно. И что с этим надо было что-то сделать.

А дальше до правильного ответа остаётся лишь один шаг.

Зачем я рассказал Вам эту историю? Те, кто был на моих старых семинарах по маркетингу, помнят тему «барьеров на пути к покупке» и важность устранения этих барьеров. Если в Вашем бизнесе какой-то фактор мешает покупателям совершать покупки с комфортом или ограничивает объём покупки – важно этот фактор устранить или нейтрализовать.

А чтобы обнаружить такие факторы, надо смотреть на действия покупателей, а также разговаривать с ними. Несложно, правда? И это работает.

А какие истории о том, как что-то мешало клиентам, и как после устранения этого фактора продажи немедленно выросли, можете вспомнить вы?

#левитас #левитасвкругосветке #кругосветноепутешествие #вокругсвета #маркетинг #бизнес #деньги #партизанскиймаркетинг #продажи
Tags: #бизнес, #вокругсвета, #деньги, #кругосветноепутешествие, #левитас, #левитасвкругосветке, #маркетинг, #партизанскиймаркетинг, #продажи
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 2019 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments