Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Кругом сплошь Левитасы :)

 
Когда организаторы вели набор на мой семинар в Тольятти, с ними связался человек, который стал задавать вопросы не о семинаре, а лично обо мне. Кто я, откуда, где живу, когда приеду, как со мной связаться... А когда вконец озадаченные организаторы поинтересовались, в чём причина этих распросов - оказалось, что человека зовут Александром Левитасом, он известный в Тольятти врач, и знакомые уже стали спрашивать его: "А ты что, и бизнес-тренинги ведёшь?"

Естественно, когда я добрался до Тольятти, мы с ним познакомились. Человек тоже родом из Минска - наверняка мы с ним дальние родственники, фамилия довольно редкая. Тоже жил в Израиле. Тоже написал книгу («Хирургия "малых пространств"»).

А вообще на "Озоне" книг, написанных разными Левитасами, не так уж мало. Тут и учебники по математике Германа Левитаса, и книги о почтовых марках Иосифа Левитаса, и книга о ресторанах под редакцией Веры Левитас...

Ну и моя книга «Больше денег от Вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли», разумеется.

И ещё один Александр Левитас живёт в Иерусалиме. Нас порой путают, и тогда он ворчит: "Вам, поди, нужен тот Левитас, который в Хайфе палкой машет?"

А в Натании есть улица Левитаса. Никак не доберусь до тех краёв посмотреть, в честь кого же она названа? Вряд ли в мою :)))

А с какими Левитасами знакомы Вы?
Tags: Анекдоты и ёрничество, Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments