Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Ищите геморрой!

 
Если Вы хотите продать человеку зубную суперщётку, Вам придётся довольно долго и хлопотно убеждать этого человека в том, что эта штука ему нужнее, чем деньги в кошельке.

Но если Вы предлагаете услугу зубного врача тем, кто проснулся ночью от собственого крика - убеждать человека в том, что ему нужно лечение зубов, уже не надо. Он и сам остро ощущает эту потребность.

То же самое происходит и в любых других продажах. Там, где у клиента есть геморрой, где клиент остро чувствует проблему - Вам уже не нужно убеждать его. Жизнь уже сделала это за Вас.

Поэтому если Вы хотите быстрых и лёгких продаж - ищите, какие проблемы отравляют потенциальному клиенту жизнь, от каких проблем он готов избавиться любой ценой, и хочет сделать это как можно быстрее.

Ищите геморрой и лечите его.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Маркетинг
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments