Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Решил немного порадовать себя после того, как сдал верстку книги в издательство

Фаршированные белым сыром сладкие перцы, козий сыр с прованскими травами, свежий инжир, орехи, мёд, камамбер. Практически кулинарный оргазм.

А Вы не забываете вознаграждать себя за успешно сделанную работу? Хотя бы по мелочи, хотя бы сырной тарелкой, тайским массажем или новыми джинсами?

Это один из секретов достижения успеха - на пути к большой цели награждать и баловать себя за промежуточные достижения. Важен не масштаб награды, важен сам факт того, что Вы признали свой успех и наградили себя за него - мозг запоминает такие вещи, и в следующий раз гораздо лучше мотивирует сам себя на движение вперёд.

А какие небольшие цели стоят перед Вами в ближайшее время? и как Вы планируете наградить себя за достижение этих целей?

#левитас #левитасобэффективности #надоблаками #тренингнадоблаками #мотивация #цель #успех #эффективность #саморазвитие
Tags: #левитас, #левитасобэффективности, #мотивация, #надоблаками, #саморазвитие, #тренингнадоблаками, #успех, #цель, #эффективность
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments