Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Чем продукт отличается от просто товара или услуги?

Вчера пару раз уже спросили: «Александр, а можно пример — чем продукт отличается от просто товара или услуги?» Простым примером является книга.

Если у Вас есть стопка бумаги, это ещё не книга. И даже если это какие-то распечатки, много-много чёрных букв на белом фоне, это всё равно не книга.

Если у вас есть осмысленные тексты — например, заметки в социальной сети за 10 лет ведения Фейсбука или Инстаграма — это не книга. Даже если это хорошие тексты.

Если Вы собрали свои заметки вместе, в один файл Word, и теперь у Вас есть один большой текст — это по-прежнему не книга.

Вслушайтесь, как звучат две фразы: «Я написал файл в Word'е на 400,000 знаков» и «Я написал книгу» — есть разница?

Возможно, Вам кажется, что книгой этот текст станет, когда его выпустят на бумаге, в твёрдой обложке — но ведь в наше время книга может быть и электронной, так что дело не в этом. Важно другое.

У книги есть название. У книги есть обложка. У книги есть дизайн. Но даже это не главное.

У книги есть сюжет, если это художественное произведение, и есть концепция, если это non-fiction.

На книгу можно написать аннотацию — о чём она, для кого она.

Иначе говоря, автор и издатель дают некое обещание читателю. И тот делает покупку, ориентируясь на это обещание.

Именно это отличает книгу — от просто текстового файла. Спектакль — от просто кривляния на сцене. Кино — от просто кучи сменяющих друг друга на экране картинок.

А то, с чем Вы выходите на рынок, уважаемый читатель — больше похоже на книгу или на текстовый файл?

Есть ли у Вас продукт?

Если нет, и Вы хотели бы его создать и начать зарабатывать, мы с Майей Богдановой запускаем курс «Продукт за три недели», который стартует уже в понедельник, 21 сентября.

Если Вы знаете нас не первый год и доверяете нам, можете сразу записываться на курс на странице https://shkolakontenta.com/product — до 17 сентября действует цена со скидкой для решительных.

Или можете сперва принять участие в бесплатном вебинаре https://shkolakontenta.com/product_web — он пройдёт 19 сентября — а потом (но уже без скидки) записаться на практикум.

Если Вы не знаете или не уверены, какой бизнес хотели бы запустить... Или если Вы знаете, чем хотели бы заниматься, но не понимаете, кому это нужно и нужно ли вообще... Или если Вы уже пытались, ничего не вышло, но Вы всё ещё не потеряли надежду...

Тогда присоединяйтесь к нам! Этот практикум мы создали как раз для Вас.

#левитас #свойбизнес #бизнес #маркетинг #продажи #прибыль #деньги #курс #тренинг
Tags: #бизнес, #деньги, #курс, #левитас, #маркетинг, #прибыль, #продажи, #свойбизнес, #тренинг
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 2019 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments