Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Какими из этих способов Вы ещё не зарабатываете?

Максим закрыл сделку на несколько миллионов с «тугим» клиентом, которого до тех пор не удавалось уломать даже на пробную закупку. Как ему это удалось? Он начал читать мою книгу «Убедили, беру!», к моменту встречи с клиентом добрался примерно до тридцатой страницы — и использовал в переговорах пару изученных приёмов.

Почему это сработало? И почему эту мою книгу стоит изучить даже людям с опытом в продажах, уже прочиташим изрядную стопку учебников?

Причина очень проста.

Абсолютное большинство книг о продажах, доступных Вам на русском и на английском, посвящены тактике и приёмам одной из буквально трёх-четырёх школ продаж. В основном американских.

Авторы новых книг обычно либо учились у авторов старых, либо просто их пересказывают — и поэтому Вы довольно скоро начинаете чувствовать раздражение, когда в третьей или пятой книге подряд видите те же советы, те же «этапы продаж», ту же типологию клиентов и так далее.

Хуже того, многие покупатели привыкли к этим приёмам, все эти ходы им уже «приелись и навязли в зубах» — и зачастую вызывают лишь раздражение.

Я же много лет собираю приёмы маркетинга и продаж по всему миру. У меня за спиной около 70 посещённых страны, и отовсюду я привожу какие-то находки — из Италии с Испанией, из Лаоса с Камбоджей, из Турции с Иорданией и т.д.

И 178 из этих приёмов я собрал для Вас под одной обложкой.

А это значит, что у Вас появляется отличный шанс найти в моей книге «Убедили, беру!» неизбитые приёмы продаж.

Такие, которые ещё не использует каждый второй продавец.

Такие, к которым у покупателя ещё не выработался иммунитет, и поэтому у них больше шансов сработать — как оно и вышло в случае с Максимом.

И если Вы ещё не используете эти приёмы в своей работе — Вы упускаете способы сделать больше продаж и заработать больше денег.

Читайте книгу «Убедили, беру!» прямо сейчас — заказать её можно в книжном магазине «Лабиринт» или же в интернет-магазине «Читай-город» — внедряйте мои советы, продавайте больше и зарабатывайте больше!

#убедилиберу #книга #книги #маркетинг #продажи #переговоры #бизнес #бизнескниги #чтопочитать
Tags: #бизнес, #бизнескниги, #книга, #книги, #маркетинг, #переговоры, #продажи, #убедилиберу, #чтопочитать
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments