Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Книга «Убедили, беру!» закончилась на складе издательства

Книжный магазин «Лабиринт» распродал весь свой запас и вчера забрал со склада издательства АСТ последние 59 экземпляров книги. Теперь у «Лабиринта» есть запас книг на неделю или две — а вот у издательства в закромах не осталось ничего. Даже для меня.

Что это означает? Что с этой минуты и как минимум до весны ни один книжный магазин не может пополнить запасы — как только книги «Убедили, беру!» в нём заканчиваются, они заканчиваются до тех пор, пока не будет напечатан новый тираж.

Поэтому если Вы планировали купить эту книгу для себя, для своих сотрудников (как делает, например, агентство недвижимости «Кром» из Красноярска, об этом я ещё когда-нибудь напишу), на подарки партнёрам и т.п. — есть резон сделать это сейчас.

И это вдвойне актуально, если Вам нужно 10 экземпляров или больше: как только книга закончится на «Лабиринте», может оказаться, что ни в одном магазине нет такого количества экземпляров и их придётся собирать по разным магазинам.

Ссылка на заказ книги — https://bit.ly/30xM9af (там же можно приобрести и вторую мою книгу, «Деньги на бочку»). Читайте, используйте мои советы, делайте больше продаж и зарабатывайте больше денег!

#убедилиберу #книга #книги #маркетинг #продажи #переговоры #бизнес #бизнескниги #чтопочитать
Tags: #бизнес, #бизнескниги, #книга, #книги, #маркетинг, #переговоры, #продажи, #убедилиберу, #чтопочитать
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments