Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Как я и предупреждал, в «Лабиринте» книги закончились, на «Озоне» пока ещё есть

Книга «Убедили, беру!» закончилась в магазине «Лабиринт» — и вряд ли появится там до весны, потому что на складе издательства её тоже больше нет. Но пока ещё есть возможность приобрести мои книги на «Озоне». Если верить издательству, там осталась пара десятков экземпляров.

Заказывайте мои книги по ссылке https://bit.ly/3dKWRzL — читайте, внедряйте мои советы в своём бизнесе... И зарабатывайте больше денег.

#деньгинабочку #убедилиберу #книга #книги #маркетинг #продажи #бизнес #бизнескниги #чтопочитать
Tags: #бизнес, #бизнескниги, #деньгинабочку, #книга, #книги, #маркетинг, #продажи, #убедилиберу, #чтопочитать
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

promo alex_levitas november 9, 2020 12:55 1
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments