Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Знаете, какую надпись Пётр I приказал сделать на своём кольце?

Гуру мотивации советуют написать Вашу самую главную цель на заставке смартфона, чтобы много раз за день она появлялась у Вас перед глазами.

Во времена Петра I смартфонов ещё не было, но примерно из тех же соображений молодой царь приказал вырезать на своём перстне надпись «Аз бо есмь в чину учимыхъ и учащи мя требую» — «Я учусь и мне нужны учителя». Именно это было для него главным в начале царствования.

Я знаком со многими людьми, добившимися выдающихся результатов. Бизнесмены, спортсмены, писатели, учёные, инженеры... И практически все они, подобно Петру I, любят учиться, считают это важным и не планируют останавливаться.

А вот от людей, чьи результаты куда более скромны, нередко слышишь «Да чему меня могут научить?» или «Я уже и так всё знаю». Причём человек искренне так считает. И я уверен, это не случайное совпадение.

А как обстоит дело с Вами?

Сколько книг — деловых, а не художественных или научно-популярных — Вы прочитали в этом году?

Сколько курсов Вы прошли — а не прослушали вполуха, занимаясь другими делами — в этом году?

Сколько семинаров бизнес-экспертов — а не рок-певцов, киноактёров и боксёров — Вы посетили за весь прошлый год, до карантина?

Есть ли у Вас план самообразования на 2021 год?

Есть ли у Вас персональный наставник, ментор или консультант?

Не обязательно отвечать мне на эти вопросы. Но ответьте на них честно сами себе, чтобы понять, как обстоит дело.

Да, и если Вы любите учиться — на этой неделе у меня освободились два слота на индивидуальный консалтинг. Пишите мне прямо сейчас.

#левитас #левитасобэффективности #байкиотлевитаса #надоблаками #тренингнадоблаками #мотивация #успех #эффективность #саморазвитие
Tags: #байкиотлевитаса, #левитас, #левитасобэффективности, #мотивация, #надоблаками, #саморазвитие, #тренингнадоблаками, #успех, #эффективность
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments