Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Объясните мне такую кулинарную вещь...

 
Я живу близ Средиземного моря, где салаты с белым сыром - обычное блюдо.

И я как-то привык, что у сыра фета мягкий вкус.

Но вот уже не первый раз в России (в разных городах!) мне подают салат, сыр в котором имеет привкус не то моющего средства, не то растворителя, оставляющий омерзительное послевкусие. А на вопрос, что это такое, официанты отвечают: "Сыр фета!"

Господа россияне, у вас что, сыр фета какой-то особенный? Или его по какому-то секретному рецепту портят? Но как можно добиться привкуса бытовой химии у обычного белого сыра?
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →