Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

— Жить надо так, чтобы тебя приглашали выступить на Красной площади

Так сказал один из участников вчерашней встречи с читателями. После длительного перерыва я снова начал выходить на сцену и вчера прошёл мой мастер-класс по маркетингу и презентация книг с автограф-сессией на главном книжном фестивале России на Красной площади в Москве.

Рассказал участникам об основных способах поднять прибыль их компаний, подписал здоровенную стопку книг, повидался с давними друзьями, встретил на Красной площади знакомых из Израиля, затем провёл встречу с консалтинговыми клиентами — и сейчас пакую чемоданы.

На несколько дней уеду в Питер — если получится, снимем с Евгением Кирилловым ещё один выпуск для канала «Боевые ботаники», снова про оружие, а если нет, то просто полюбуюсь разводом мостов на фоне белых ночей и посижу в любимых кафе. Потом вернусь на день-два в Москву, и затем отправлюсь дальше по глобусу.

Если хотите повидаться со мной в Москве или в Питере — ещё можно попытаться найти время, если Вы напишете личное сообщение.

#левитас #москва #россия #рф #кремль #краснаяплощадь #ещебольшеденег #книга #книги
Tags: #ещебольшеденег, #книга, #книги, #краснаяплощадь, #кремль, #левитас, #москва, #россия, #рф
Subscribe

promo alex_levitas ноябрь 9, 12:55 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments