Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Стартуем «бродячее» интервью

 
Итак, леди и джентльмены - стартуем «бродячее» интервью.

Схема такая:

0) Я открою отдельный пост, в котором будет оглавление интервью - ссылки на все его фрагменты в ваших блогах.

1) Каждый блоггер может оставить тут комментарий с 5-7 вопросами. Меньше - неинтересно. Комментарии скрываются, чтобы не раскрыть интригу преждевременно.

Да, и указывайте свой адрес электронной почты, куда можно отправить ответы.

2) Если я считаю вопросы интересными, я отвечаю хотя бы на 4 из них. Либо могу не ответить вообще, если такие вопросы уже задавали раньше или если вопросы будут скучными или не в тему.
  • Например, я точно не буду отвечать на вопросы вроде "Ваш любимый цвет?" или "Как Вы относитесь к творчеству Димы Билана?" - ей-богу, это не те вопросы, ответы на которые интересны бизнесменам.
  • Давайте также не путать интервью с индивидуальной консультацией. Старайтесь, чтобы вопросы были интересны не только Вам, но и читателям Вашего и моего блогов.
  • И ещё, пожалуйста, постарайтесь воздерживаться от очень общих вопросов вроде "Чего, по Вашему мнению, не хватает современным компаниям?" Ну что тут можно ответить, если непонятно даже, имел ли автор в виду транснациональные корпорации в Европе или сеть киосков с курами-гриль в Урюпинске?
  • И ещё раз: не надо задавать вопросы вроде "Как найти своих клиентов?" - на общие вопросы можно дать только общие ответы вроде "Искать и найти", а это неинтересно ни мне, ни читателю.
3) После ответа Вы публикуете вопросы и ответы у себя в блоге, а также ставите три ссылки: на мой пост с оглавлением, на предыдущую часть интервью, а когда появляется следующая часть, то и на неё - чтобы по цепочке можно было ходить взад-вперёд.

4) Я добавляю ссылку на пост в Вашем блоге в свой пост с оглавлением интервью.

[гонг] Начинаем! Кто первый?

P.S. Да, и ещё. Будет вкусный приз за лучший вопрос. Так что не ленитесь - креативьте!

P.P.S. Ещё раз: мы говорим об интервью, как для газеты, а не о личной консультации.
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments