Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Листая старые блокноты: Говорит президент Рузвельт

 
Теодор Рузвельт - об успехе:

«Надо принимать в расчет не критика, не человека, который объясняет, на чем споткнулся сильный или где ошибся дейстующий.

На самом деле честь и слава принадлежат тому, чьё лицо заляпано пылью, потом и кровью, кто доблестно стремится к победе, кто ошибается и вновь и вновь начинает всё с нуля, потому что не бывает усилий без заблуждений и ошибок.

Тот, кто действительно стремится действовать, кто испытал великий подъём души и великую преданность своему делу, тот выбрал себе достойный путь.

В лучшем случае он узнает триумф великих свершений, а в худшем, если он всё потеряет, он по крайней мере познает вкус дерзновенного риска, так что он никогда не окажется среди тех холодных и робких душ, которым неведомы ни победа, ни поражение»
.

По-моему, это гимн предпринимателям.
Tags: Критика и отношение к ней, Старые блокноты, Цитаты
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments