Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И ещё об эффективности бизнес-тренингов и семинаров

 
Получил тут спам:

«Предлагаем Вам конференц-зал, расположенный в нашем отеле для проведения семинаров, тренингов на курорте ..... Общее число тренингуемых до 100 человек. Условия проживания и проведения занятий весьма способствуют успешному обучению и блестящему ведению бизнеса в дальнейшем.

Практика показывает, что бизнес - тренировки наиболее эффективны в бархатный сезон, начиная с 25 августа и до 15 ноября. Перед Новым годом и в рождественнские каникулы с 16 ноября по 11 января, а также весной, начиная с марта. Знания и навыки неплохо закрепляются при осмотре памятников старины и диковин природы, которых здесь навалом. Стопроцентный результат дают визиты на винные и коньячные заводы и посещение дегустационных залов. Выезды на охоту и рыбалку, которые здесь весьма богаты, также повышают градус знаний и привлекательность тренингов.»


Без комментариев.

А потом руководители говорят: "Мы уже проводили бизнес-тренинг, но не получили практической отдачи".

Удивительно, правда?
Tags: Анекдоты и ёрничество, Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments