Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Майса о том, как меня уели

 
Как-то раз, пару лет назад, сидели мы с Людмилой и Аркадием, учредителями Московского Клуба Предпринимателей. И обсуждали кое-какие вещи насчёт работы клуба, в том числе и схему оплаты членства в клубе.

И в какой-то момент мы с Людмилой стали прикидывать, что делать в ситуации, если человек вступает в клуб не в начале сезона, а где-то в середине. То ли взять с него меньшие деньги за членство до конца сезона, то ли оформить годовое членство в клубе - но тогда в следующий год придётся вести процесс записи круглый год, что не вполне комфортно... В общем, обсуждали мы разные варианты, а Аркадий сидел и молча чай пил.

А потом посмотрел на нас с недоумением и спросил: «Я вот чего не понимаю - если человек придёт и скажет "Я хочу заплатить вам прямо сейчас 12 тысяч рублей за год в клубе", то неужели мы ему ответим: "Нет, заплатите только 3 тысячи за один квартал, а остальное как-нибудь в другой раз"?»

На чём обсуждение и закончилось...
Tags: Майсы, Маркетинг, Психология
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments