Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

"Я люблю свою корову!"

 
После семинара в одном из сибирских городов, за чайничком чая, один из участников семинара, основательный сибирский мужик, владелец серьёзной фирмы, развил такую мысль:

—Клиенты для меня - как коровы. Я о них забочусь, сеном кормлю, хлев утепляю, от волков защищаю - а они молоко дают. Так что про отношения с клиентами Вы, Александр, всё правильно говорите. Если корова заболела, доиться перестала, или бодаться начала - разве ж толковый хозяин её из-за этого в лес прогонит или зарежет? Нет, конечно. Подлечит, витаминами покормит, успокоит. И будет дальше доить. Так и я с клиентами всегда стараюсь - заботой и лаской.

Сравнение, может, и не самое романтичное. Но очень наглядное, а по сути правильное.

P.S. А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Бытовое, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments