Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Леденцы как инструмент рекламы

 
Две небольших зарисовочки:

Сеть бензоколонок обещает пакетик леденцов каждому водителю, который заливает полный бак. Пишут это на щитах и в рекламе. Поскольку цены у них не выше, чем у конкурентов, многие водители (а особенно водители с детьми) заезжают к ним.
  • Кстати, если Вы думаете, что леденцы приносят в машину, Вы ошибаетесь - за ними надо зайти в магазин. И редко кто выходит только с леденцами
А в супермаркете специальный работник бесплатно угощает конфетами детей всех посетителей супермаркета. Как Вы думаете, в какой из магазинов ребёнок потащит родителей в следующий раз? :)

Можете ли Вы применить подобный приём у себя? Кстати, это не обязательно должны быть именно леденцы.

Upd: А вот что говорит на эту тему Талмуд - сборник еврейских законов, написанный ещё до н.э.: "Разрешается лавочнику одаривать детей семечками и орешками, чтобы приучить их приходить за покупками именно к нему". Такой вот маркетинг двухтысячелетней давности.

P.S. А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Партизанский маркетинг, Реклама, Технология
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments