Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Цена на мою книгу на "Озоне" меняется странным образом

 
Цена на мою книгу "Больше денег от Вашего бизнеса" начала расти, как на дрожжах. 280... 299... 304... 315... 321...

По большому счёту, рубль туда или рубль сюда - для покупателя разница небольшая. Особенно если учесть, какую выгоду приносит внедрение приёмов из книги (ну вот, например, или вот ещё). Но само поведение цен меня озадачивает.

Интересно, связано ли это как-то с тем, что нынешний тираж - последний, и продаются остатки тиража, а кто не успел, тот опоздал?

Или идёт "ползучее подорожание" книг в целом?

Upd: Специально для тех многочисленных "чтецов мыслей", которые считают фразу о последнем тираже - трюком. Можете так считать, я не против. Только потом не говорите, что я Вас не предупредил.

P.S. А ещё заметил, что в топовой десятке деловых бестселлеров "Озона" за год - моя книга единственная, написанная по-русски.

Да и во второй десятке не густо с россиянами. Особенно если не брать в расчёт книгу о народных сказках, которая непонятно как попала в список деловой литературы.

С одной стороны, мне приятно. А с другой - неужели в России так мало "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов"?! Как говорил Верещагин в "Белом солнце" - за державу обидно :(
Tags: Бытовое, Книга "Больше денег от Вашего бизнеса"
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments