Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Пример того, как не надо делать

 
Помните из школьной программы - "унтер-офицерская вдова сама себя высекла"?

Продолжая тему "правоты и счастья" и тему "чем клиент может ответить". Вот совершенно фееричный пример того, как не надо делать.
  • Если это только не "чёрный пиар" со стороны конкурентов, выступающих под чужим именем - но больше смахивает на обычное для одной шестой части суши раздолбайство в делах.
Читаем сперва собственно пост девушки, а потом совершенно потрясающий ответ от фирмы, и ещё один ответ от, похоже, кого-то из сотрудников фирмы, и совсем уж ни в какие ворота не лезущий ответ и ещё один от кого-то ещё непонятного. И ещё комедию с переодеванием и тут же последовавшим разоблачением. И на сладкое - переписку по ICQ с менеджером, выложенную самим менеджером (!!!) в блоге фирмы.

P.S. А потом владелец этой конторы придёт ко мне или к кому-то из коллег, и спросит: "Подскажите, какого цвета лучше делать листовку, чтобы поднять продажи?"

P.P.S. Ну-ка, маленькая экспресс-задачка на маркетинговое мышление: что следовало сделать менеджеру в этой ситуации? И что можно сделать даже сейчас?

А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Задачки и задания, Маркетинг, Психология
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →