Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Вести с игры

 
Первый круг международного турнира "Кубок Наций" под эгидой "Вятка-Банка" завершён. Белорусы, прибалты, команда хозяев поля и команда Великобритании с известным великобританцем Друзём выбыли из числа претендентов. Борьбу за кубок продолжают россияне, украинцы, азербайджанцы с Димой Авдеенко - и израильская военщина, которая известна всему свету.

Представители одной из команд (не нашей) ночью развлекались, звоня в номера других команд с предложением заказать девочек - собирали статистику, кто сколько готов заплатить. Интересно будет посмотреть на результаты.

Утром все были какие-то подозрительно трезвые. Я уже начинаю сомневаться, в ЧГК ли мы играем? Впрочем, главное нашествие зомби в столовую обычно происходит в последний день. Если меня не побьют, постараюсь сделать фотографии.

Продолжение следует...

P.S. А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments