Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Про игру - краткие итоги и место для братания

 
В Кирове завершился Кубок Наций, международный турнир по «Что?Где?Когда?», организованный «Вятка-банком» и персонально Гусельниковым с одной стороны, администрацией Кировской области с другой стороны и, ясное дело, российскими знатоками - Рубиным, Левиным и иже с ними.

Отрывочные сводки я уже публиковал, а здесь расскажу чуть подробнее.

Соревновались 8 команд: сборные России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Азербайджана, Великобритании, Израиля - и команда хозяев поля, сборная Кировской области. Фаворитами считались россияне и украинцы. По сравнению с чемпионатами в Светлогорске или Баку, или по сравнению с будущим большим турниром в Эйлате - состав довольно скромный. Но заставляющий претендентов на медали попотеть.

Отборочный тур прошли Украина и Израиль в одной группе (причём Израиль занял первое место в группе, обыграв Украину с преимуществом в два "мяча") и Россия с Азербайджаном в другой. Как оно и ожидалось, собственно.

В полуфиналах Украина обыграла Азербайджан, а Израиль уступил России. В бою за третье место наша сборная обыграла команду Балаша Касумова и завоевала бронзу. А в финале молодая российская команда с обаяшкой-капитаном Леной Потаниной убедительно обыграла Украину и завоевала кубок. В результате Россия на первом месте, Украина на втором, а Израиль, обыгравший Украину, на третьем (потому что такая формула турнира, ага).

На закрытии турнира и потом на неофицильном уже мероприятии познакомились с губернатором области, Никитой Белых - серьёзный такой дядя с комплекцией на зависть иному медведю. Если он всё делает так же энергично, как пожимает руку, то неудивительно, что он стал губернатором. Его помощница, Маша Гайдар - чудесная девушка, обаявшая всех знатоков мужского пола, в возрасте от 20 до 60 включительно. Но стоит ей заговорить, как вспоминаешь, что её прадед командовал полком: даже о погоде Маша говорит с командирскими нотками в голосе.

Большой отчёт о турнире я сегодня или завтра выставлю там, где обычно пишу о ЧГК. Ну а здесь я заканчиваю тему «Что?Где?Когда?» до ноября, когда пройдёт Знатокиада в Эйлате - и возвращаюсь к разговорам о бизнесе, маркетинге, рекламе и иже с ними.

Буду рад, если в комментариях к этой записи отметятся люди, с которыми я познакомился на чемпионате вживую - но не успел обменяться контактами.

P.S. А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments