Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Из жизни Маугли

 
Кто-то из российских фантастов - по-моему, Мерси Шелли - описал в одной из своих книг человека, которого воспитали компьютеры. Всё, что он знал о жизни, он почерпнул из Интернета. Поэтому у него вечно были проблемы с кулинарией: если в рецепте было написано "обжарьте лук в течение 15 минут", он в точности так и делал - не зная того, что лук следовало сперва почистить и нарезать.

Иногда я вспоминаю эту книгу, когда вижу российских бизнесменов, пытающихся действовать по рецептам из западных книг. Ведь там тоже не написано, что лук надо ещё и почистить...

P.S. А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Размышления
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments